?

Log in

No account? Create an account
Lonely star
Да, понедельник день тяжелый. Просто убита наповал нашими девочками с ресепшен. Звонок номер уан, как отправлять письмо по почте - с уведомлением или без, вечерний секретарь оставил записку с вопросом. Я резонно спрашиваю, а почему вечерний секретарь не потрудился уточнить это у отправителя вечером в пятницу и заполнить нужные бланки? Ответа нет. Говорю, чтобы отправили с уведомлением. Звонок через пять минут. "Почта России на отправляет письма с уведомлениями за бугор" - я пытаюсь вспомнить, почему отправление идет за бугор, если в пятницу вечером отправка была по России. Я что-то пропустила в утренних новостях? Задаю встречный вопрос "Почему за границу? Что написано на конверте?" и получаю гениальный ответ "В Республику Башкорстостан. Это разве не отдельная республика?"

Хочется обнять и плакать....
 
 
Lonely star
15 February 2014 @ 06:04 pm

Желаю всем устроителям Олимпиады в Сочи вечного геморроя. Даже если ты инвалид в коляске, то должен пройти 200 метров от парковки до входа в аэропорт, потому что кому-то взбрело в голову не пускать официальное такси аэропорта ко входу. И плевать, что кто-то там не может самостоятельно ходить. Нельзя и все. Просто нет никаких объяснений тому тупизму, который творится в этой стране. У нее просто нет будущего

 
 
 
Lonely star
13 February 2014 @ 03:59 pm

Как же все таки приятно делать добрые дела. Сидим с коллегой на набережной в кафе в Сочи и не знаем, куда можно пристроить билеты на хоккейный матч Россия-Словения, который начинается меньше чем через час. Решили пристроить в добрые руки подходящих мимо людей. Надеюсь, что девушки, которые оказались фанатиками нашей сборной, принесут нам победу))) Мне показалось, что они до последнего момента не могли поверить, что им так повезло. Наверное, они сочли нас сумасшедшими, раз мы добровольно и бесплатно отдали билеты первым встречным. А нам не жалко)))
У нас сегодня есть более важное дело - встретиться с главным сноубордистом США Шоном Уайтом и забрать у него сноуборды, которые он решил подарить детям, которые приехали поддержать его. Сегодня просто день чудес)))

 
 
Lonely star
08 December 2013 @ 01:16 pm
Давно я не обновляла карту путешествий. 22 страны мира, начиная с 2009 года. В мире еще столько интересного и так хочется везде побывать.



create your own visited country map
or check our Venice travel guide
 
 
 
Lonely star
28 November 2013 @ 10:09 pm
Сегодня у меня был первый урок голландского в онлайн школе. На удивление, мне понравилось и преподаватель хвалил мое произношение)) Теперь я еще на один маленький шаг ближе к моей мечте....

ЗЫ:Соседи сверху, я вас ненавижу!!!! Какого хрена начинать сверлить именно в 8 вечера и продолжать это делать в течение всего времени пока идет мой урок?!?!?!? Горите в аду!!!!!!!!
 
 
 
Lonely star
Оригинал взят у golubchikav в Пригласительные на концерт "Ногу свело", 5 октября в Б2
Давненько мы не разыгрывали билеты в чудесный и любимый московский клуб Б2. Давайте на "Ногу свело" сходим?

Invalid video URL.

Прогремев в начале 90-х с «тарабарским» гимном «Хару Мамбуру», «Ногу Свело!» заняли в отечественной рок-музыке нишу, доселе фактически пустовавшую. Тонкий юмор, здоровый цинизм и доля абсурда, тянувшиеся красной нитью через все творчество группы, были смешаны в таких пропорциях, что на выходе получалась актуальная, вполне форматная и нисколько не пошлая музыка, одинаково пригодная как для клубных площадок, так и стадионов.

За почти двадцать лет существования «Ногу Свело!» не раз удивляли общественность своей непоследовательностью и пристрастием к разного рода экспериментам. Так, получив звание лучшей «Альтернативной группы года», «ногусвеловцы» неожиданно записали дуэт с поп-дивой Натальей Ветлицкой, а на самом пике своей популярности шокировали публику песней под незатейливым названием «Х.й».


==
У меня есть пара билетов на этот концерт для моих читателей. нужно сделать репост этой записи и отметиться в комментариях.
Из тех, кто подписался на меня я случайным образом выберу трех счастливчиков.

==

Это 370 розыгрыш/раздача пригласительных билетов в журнале golubchikav
Подписывайтесь на этот блог, дальше будет еще интереснее.

Обо мне | Где еще со мной можно дружить

 
 
 
Lonely star
30 June 2013 @ 10:24 pm
Наконец родители приступили к такому долгожданному ремонту гостиной в своей квартире. Вчера потратили полдня с мамой на поездки по магазинам стройматериалов и мебели. На удивление быстро выбрали обои (хотя я думала с этим все будет сложнее, но мамсик согласилась со мной по поводу серо-сиреневой гаммы комнаты). Выбрали два вида сиреневых обоев с рисунком и без на одну стену и углы, а также кремовые обои на другую стену. Должно получиться сногсшибательно сочетание. Правда не обошлось без приключений. Устроила скандал в магазине стройматериалов, так как 15 минут не могла докричаться до консультантов, чтобы помогли с выбором сочетания обоев. Сервис в России - такой сервис. Долго спорили с мамой по поводу напольного покрытия. Я была за ламинат, мама за линолеум. Я считала, что линолеум - это прошлый век, но в итоге оказалост, что технологии шагнули далеко вперед и он по качеству и внешнему виду не уступает ламинату, а укладывать его в разы дешевле. Смешно то, что мы, особо не заморачиваясь, чисто случайно, выбрали самый дорогой линолеум из последней коллекции)) Мы такие модницы))

Выбор дивана прошел относительно без кровопролитий. Мама выбрала модель, а я ткани обивки. Оказалось, что у Ногинске есть отличная мебельная фабрика, ассортимент поражает воображение. Правда и цены не самые низкие, но мы попали на акцию и получили 20 процентов скидку)) А еще у них бесплатная доставка и сборка. И консультанты в магазине просто прекрасные. Там же присмотрели шкаф-купе с витражными стеклами, скоро поедем заказывать и выбирать рисунок.

Но главные споры в семье разгораются по поводу месторасположения декоративного гарнитура. Я хочу по центру стены, мама ближе к двери прямо напротив дивана, а папа хочет угловой камин у окна. Прям такой накал страстей))

В общем в этот раз я могу позволить развернуться моим дизайнерским мыслям и идеям)) А в качестве подарка родителям к окончанию ремонта, я хочу на одной стене устроить фотогалерею нашей семьи. Фотки в темных рамках (в тон мебели) на светлой стене. Мммм, так хочется увидеть результаты. Но до этого еще далеко...
 
 
Lonely star
21 June 2013 @ 03:35 pm
Казалось бы, прошло всего полтора месяца с моего прошлого отпуска в Европе, но сил работать нет уже никаких. По утрам просыпаться тяжелее, чем зимой((

Радует то, что осталось всего три недели до следующего отпуска. Две недели в Испании. Первая чисто девичьей компанией на курорте, а затем еще одна неделя с любимым (удивительно, что мне удалось продлить свой отпуск под него).

Так что живу в предвкушении солнца, счастья, любви, сангрии, ночных танцев, прогулок по пляжам.