Lonely star (maria_egorova) wrote,
Lonely star
maria_egorova

Categories:

Трудовыебудние

Понедельник никогда не был легким днем, но для некоторых совсем клиника.

Сижу на работе, примус починяю, точнее пытаюсь работать, но экономлю энергию перед завтрашней инспекцией.

Коллега переводит на меня звонок для босса от некой Кристины (ну хз кто она по национальности). Беру трубку и как всегда по-английски"Maria is speaking. How can I help you?". И тут безо всякого предупреждения со мной на высокой скорости начинают говорить по-русски (эхх, когда же я от акцента избавлюсь). В общем девушка хочет моего босса (типа он открыл счет в их конторе). И когда успел без моего ведома? Кто разрешил творить такие безобразия?!?!). Я отвечаю, что он на встрече. Едва дослушав меня, Кристина начинает жечь напалмом: "А он же русский?" (на минуточку мой босс родился в Уганде, дедушка из Индии. Какова вероятность, что он мог получиться русским? Причем имя абсолютно рядом с Иванами да Марьями рядом не лежало. На мой ответ нет девушка продолжает "Так он владеет русской компанией?". Опять не угадала - название абсолютно интернациональное. Да и если поискать в гугле - то мы в первой строчке поиска. Начинает дальше затирать мне про открытый счет. Но я же всех наших партнеров знаю (как и они меня), задаю вопрос - когда был открыт счет (мало ли это было сделано в тем светлые времена, когда мой босс еще не знал о моем существовании). Ответ был прекрасен "Ну я не знаю, несколько недель назад вроде бы". Опять неверный ответ, при мне ничего такого не было.

Ну а дальше началось самое прекрасное. Через несколько дней представители этой прекрасной компании будут с визитом в ДУБАЯХ (!!!!) и вот прям мы должны с ними встретиться, иначе упустим возможность всей своей жизни.

Тут я стандартно посылаю их отправить всю инфу по почте, так как доступ к телу босса они точно не получат (пусть даже жена в командировке)). У мадам оказался только общий имейл компании (который опять же курирую я), а не личный босса. Вот кто на такие глупости попадается. И главный вопрос, кто научил Кристину пользоваться международной связью? И как таких кадров подпускают к работе с клиентами, В России совсем с кадрами плохо? В качестве гуманитарной миссии можем выслать пару тысяч индусов или филипинцев - денег много не просят, едят мало.

Жду вот письмо от Кристины, чтобы что-нибудь прекрасное ей ответить. Рассказала историю боссу - признался, что он агент КГБ под прикрытием. Завтра принесу ему водки, не все же одной ее пить)))
Tags: дубай, нарочно не придумаешь, офис, офисный планктон, прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments