Lonely star (maria_egorova) wrote,
Lonely star
maria_egorova

Categories:

Вот такие пироги

Даже переехав в Арабские Эмираты, не перестаю удивляться характерам наших соотечественников и то, как же мы себя ведем со своими же людьми, и сколько подлости и высокомерия в нас заложено.

Позавчера, 4-го ноября приезжал к нам в Дубай сам Григорий Лепс. Я поклонницей его творчества не являюсь, поэтому к сему факт отнеслась равнодушна. А вот подруга очень его любит и поэтому пошла сама, и мужа взяла. Начнем с того, что билеты стоили от 150 евро, за VIP столики просили больше тысячи. Контингент, конечно, своеобразный (советского типа жены богатых мужей на бентли и т.д. и молоденькие силиконовые девочки), но не суть, люди заплатили немалые деньги, чтобы послушать любимого исполнителя вдали от родины. Так мало того, что он опоздал на 2,5 часа (это откуда б**дь в Дубае можно так опаздывать?!?!?! По пробкам из одного конца города в другой можно за час доехать). Так после этого он и пел всего 40 минут (40 минут, Карл!). Тут у меня просто слов нет!!! Это как вообще нужно не уважать своего зрителя, за счет которого ты, с**а, живешь и жрешь. Просто какое-то скотское отношение да еще за такие немалые деньги. Причем, учтите, что расходы на такие гастроли вряд ли больше, чем на гастроли в том же Владивостоке (стоимость перелета точно ниже). Как после этого можно уважать наших исполнителей??? За что они дерут такие деньги? Или в Дубае по их мнению только миллионеры и живут (для моих друзей 150 евро ощутимая сумма, чтобы просрать ее таким вот способом). Говорят, что недавно приезжавшая группа Серебро (кому они тут вообще сдались), тоже решили, что одного их приезда достаточно, чтобы весь Дубай радовался и танцевал, поэтому тоже на сцене дольше 40 минут не задержались.

Для сравнения. Вчера мы ходили на концерт группы Texas, известная и популярная группа. Так вот, стоимость билетов была около 50 евро. По расписанию начало планировалось в 21.00, группа вышла на сцену в 21.15 (!!!) и отпела полтора часа и еще 2 раза на бис вышла. И никаких понтов!

Вот у кого бы Лепсу и его со-товарищам поучиться надо. Хотя когда им образованием заниматься, им бабло нужно с дураков-соотечественников рубить.....
Tags: Дубай, Дубайские хроники, Лепс, Россия, музыка, охренеть не встать, попса, шоубизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments